我们是谁?

2010年,君临JOLIN成立中国上海,集结独特创意人才,用设计思考的方式替客户寻求创新的解决方案,依品牌特性去提供全新的表现视角,并能和客户保持良好关系。 

『Less is more』是我们的创意设计理念,在极简的设计中,看见深厚的价值。 

君临JOLIN,一个融合宽领域创新的梦想团队。

2010年,君临JOLIN创意团队,历经4A企业的洗礼与市场的考验,擅於构思跨领域的创意企划。我们总能跳脱传统公式,带给您经验外的梦想计划和创意理念。

君临JOLIN立足上海了望国际,深入精品市场营销领域的特长,在明了中国消费形态的优势下,专注细节的呈现和执行力的精准掌握。 以年轻且精炼的团队凝结旺盛的创造力和企图心,超脱及灵动的表现来实现创意和执行力,让市场因我们这股血液的注入而更加活力! 


我们认为:

品牌与策划,不应该仅仅是停留在理论的层面,只有深入企业、深入市场,才能帮助企业从诸多复杂变量中抽丝剥茧出核心要素,从全局的高度形成方案、达成目标!所以:我们是你长期发展的战友,亦是共同成长的队友!

极简设计 深远价值!

Copyright 2016  jolingift.com All Rights Reserved / Producing by Jolin 沪ICP备16019207号-1